WELCOME TO TALES OF ETERNAL NIGHT
Bigby - кощей - Witch - хоттабыч
ЖАНР:
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, МИСТИКАМЕСТО ДЕЙСТВИЯ:
ДАРЕМ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ:
2016 ГОДТИП МАСТЕРИНГА:
СМЕШАННЫЙСИСТЕМА ИГРЫ:
ЭПИЗОДИЧЕСКАЯРЕЙТИНГ ИГРЫ:
NC-17
Добро пожаловать, мой друг! Ты бывал в Дареме? Что ж, я не ожидал положительного ответа, однако, то, что я тебе расскажу, наверняка скрылось от твоего туристического глаза. Слыхал о местах сильнейших магических разломов, где в прошлые века проливались реки крови в эпичных сражениях, а теперь то и дело появляются темные создания той стороны? Встречал многовековых вампиров, столь изящных и притягательных, что хочется бежать от этой потусторонней красоты? Видел, как обычный человек в мгновение ока превращается в шерстяного монстра-оборотня с горящими глазами и смертоносными клыками? А фэйри, только не говори, что никогда о них не слышал? Представь себе, они реальны и, скажу больше, чертовски опасны. Впрочем, опаснее могут быть только чернокнижники с их кровавыми ритуалами; никогда не зли мага, ты же не хочешь остаток жизни провести жабой? Я вижу как округлились твои глаза, наверняка ты хочешь спросить, как этот город все ещё стоит при таком количестве сверхъестественного? Пожалуй, ему давно пришел бы конец, если бы не стражи, сохраняющие баланс и стоящие на страже порядка. Испугался? Не надо бежать в гостиницу и собирать вещи. Поверь, то, что грядет, достойно быть увиденный воочию, так что оставайся, у меня есть много алкоголя и отличная смотровая площадка. Устраивайся поудобнее, скоро все начнется!
Узнать подробнее о РАСАХ и СЮЖЕТЕ.
ПРОЕКТ ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ИГРОКАХ! ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ.
ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ГОСТЕЙ ДЕРЖИМ СУТКИ - СПЕШИТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
О СРОКАХ ЖИЗНИ РАС ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ В ИХ ОПИСАНИЯХ, НО В СЛУЧАЕ С ДОЛГОЖИВУЩИМИ И БЕССМЕРТНЫМИ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ОГРАНИЧИТЬСЯ ВОЗРАСТНОЙ ПЛАНКОЙ В 500 ЛЕТ РАДИ ИГРОВОГО БАЛАНСА.
В ГОРОДЕ СЕЙЧАС ТРИ МАГИЧЕСКИХ РОДА, ТРИ СТАИ ОБОРОТНЕЙ И ТРИ ВАМПИРСКИХ КЛАНА. ИХ ГЛАВЫ БУДУТ ПРОПИСАНЫ В АКЦИЯХ.
|
|
ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ
Имя знаменитости на англ.яз // Имя персонажа на англ.яз по желанию - [i]ваш ник[/i]